Организация рабочего места мастера

Меня часто спрашивают, как организовать свое рабочее место и что должно в нем быть. Организация рабочего места мастера — дело важное и серьезное.

Показываю на видео, как все организовано у меня

Перед приходом клиента, я подготавливаю рабочее место — кушетку застилаю новой одноразовой простыней, подушку одноразовой салфеткой. На кушетке рядом с подушкой лежит шапочка для клиента, салфетка под шапочку, маска одноразовая для меня, пара перчаток, патчи.

Органайзер полностью готов и укомплектован всем необходимым для работы. Также подготовлены одноразовые расходники — это ватные диски и палочки, емкость с водой.

Когда клиент уходит, все одноразовое я меняю на новое, грязь и все лишнее убираю. Поверхности и дверные ручки обрабатываю антисептиком после каждого посетителя. Все инструменты, которые я использовала в процедуре уходят в обработку, а для следующего клиента я беру новый (уже обработанный) комплект инструментов. У вас должно быть как минимум 3 набора инструментов.

Элементарно и просто! Но, многие просили показать, что и как.

Очень классно снимать такие видео для ваших клиентов. Так они смогут увидеть, как вы подготавливаетесь к их визиту и ждете их.

На моих обучениях у каждого ученика свое рабочее место, оборудованное и укомплектованное всем необходимым для комфортного обучения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *