Что может использовать бьюти-мастер для упрощения и автоматизации своей работы? Различные приложения бьюти-мастера, которые помогают вести инстаграм, обрабатывать видео и фото, вести запись клиентов. Сейчас есть множество таких приложений, так что выбор огромный.

Я поделюсь с вами тем, чем сама пользуюсь регулярно.

Видео:
Я использую 3 разных видеоредактора, это — InShot, PowerDirector и VivaCut. Мне нравятся они своим удобством и легкостью использования. Разберется каждый.

Нарезка видео для историй:
Если вам нужно разделить видео-ролик на части для публикации в сториз, то для этой цели отлично подходит приложение ВидеоСплиттер. Загружаете в него видео и указываете длительность сплита 14-15 секунд. Приложение порежет ваше видео на несколько частей и вы сможете загрузить их в истории.

Фото:
Я очень редко и мало обрабатываю какие-либо фотографии, поэтому как такового приложения именно для обработки фото у меня нет, но есть приложения универсальные, в которых можно и производить простую обработку фото. Это — PicsArt, InCollage и AirBrush.

Коллажи:
Если вы любите делать коллажи, например, До и После, то можно взять любое приложение коллаж. У меня это InCollage, я им давно пользуюсь и меня все устраивает.

Пресеты:
Лучше всего для пресетов подходит программа Lightroom.

Сториз:
Мне очень нравятся Insories, Animated Stories и Mojo. Также иногда я пользуюсь приложениями Unfold и Posters.

Дизайн ленты и историй:
Вы можете с легкостью найти свой стиль в приложении Canva или Crello. А также Posters для анимированных постов.

Запись клиентов:
Уже много лет мы в своей студии пользуемся приложением Dikidi. Удобно и практично. Можно вести запись клиентов, онлайн-календарь, продажи, учет, сегментация клиентского потока, автоматические напоминания и многое другое.
Также для онлайн-записи клиентов есть и другие отличные приложения, например, МойПрофи и Мастерс. Их очень много, выбирайте, что понравится вам.

Вот краткий обзор моих приложений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *