Итоги самоизоляции

Хочу поделиться с вами своими успехами в получении актуальных знаний и развитии в целом. Итоги самоизоляции в небольшой статье.

В период самоизоляции у нас у всех (или почти у всех) было много свободного времени. Помимо обычных личных и домашних дел, я провела очень много времени в обучении. Училась сама чему-то новому и повышала уровень уже имеющихся знаний.

И вот, буквально вчера, когда вечером сидела за ноутбуком — задумалась, а сколько же обучений я прошла за этот период в заточении. Даже посчитала и удивилась. Такого количества обучений я иной раз не проходила и за весь год. И речь не прямых эфирах и марафонах в инстаграм, а именно о серьезной прокачке себя у крутых тренеров.

Итак, что это было?

enlightened ‍2 курса повышения квалификации по ламинированию ресниц. Новые техники, новый подход к ламинированию. Я считаю, что преподаватель должен быть практикующим мастером.

enlightened 1 курс повышения по укладке бровей (это уже мое 8-е повышение).

enlightened 1 крутое серьезное повышение по преподавательской деятельности. Прокачала себя как тренер и уже не терпится делиться новыми знаниями и новыми методиками со своими учениками.

enlightened 3 курса по продвижению личного бренда. Никуда без этого в наше время.

enlightened​​​​​​​ 2 курса по таргетингу. Реклама — это обязательный инструмент, которым должен владеть руководитель школы или студии.

enlightened​​​​​​​ 1 интересный курс по фото и видео позированию. Кстати, вы верите в то, что я в прошлом фотомодель?smiley

enlightened​​​​​​​ 4 мастер-класса по видеосъемке и монтажу. Очень интересное направление, но трудоемкое для меня.

enlightened​​​​​​​ 1 курс по блогингу. Что вы что вы, нет, я не блогер))

enlightened​​​​​​​ 1 курс по сайтостроению. Я делаю сайты очень давно, и решила освежить знания в этом направлении тоже.

enlightened​​​​​​​ 1 курс по графическому дизайну. Недавно в сториз говорила об этом. С 2012 года я являюсь дизайнером и могу делать всяческие визитки, листовки, баннеры, посты для соц. сетей.

Я разносторонний человек и конечно, мне многое интересно. А некоторые вещи мне даются с трудом, но они крайне необходимы для развития школы-студии и нужно быть, как говорится, в теме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *