Как работать надрядом в ламинировании

Если вы работаете с ламинированием, то наверняка замечали такое, что некоторые ресницы могут расти выше основного ресничного ряда, прямо на веке. Таких ресниц может быть несколько, а могут они образовывать целый самостоятельный ряд. Это называется «ложный ряд» или, по другому, «надряд». Как работать с надрядом в ламинировании? Разбираемся по порядку.

В процедуре ламинирования ресниц важно зафиксировать силиконовый валик по прикорневой зоне века. Если несколько ресниц растет не веке, поверх основного ряда ресниц, то есть простое решение — просто подклеить эти ресницы клеем для ламинирования прямо к веку.

Это поможет, во — первых, избежать залома этих ресниц, а во — вторых, поможет получить нужный изгиб. Ведь если валик зафиксировать не по прикорневой зоне, а ориентируясь на эти самые ресницы не веке, то можно получить очень слабый изгиб, так как валик будет лежать далеко от основного ресничного ряда. А чем дальше валик от прикорневой зоны, тем слабее завиток.

Как работать надрядом в ламинировании

Если же ресниц на веке достаточно много и они образуют целый ресничный ряд, то подклеивать их нельзя. Необходимо при фиксации валика ориентироваться на самый верхний ряд (то есть именно на ряд на веке). Будет отступ от основного ресничного ряда, и завиток может получиться не столь ярким, как хотелось бы. Но, таков рост ресниц. Здесь нужно постараться сделать очень хорошую натяжку от корней.

Если вы подклеивали ресницы к веку, в конце процедуры не забудьте тщательно промыть веки от клея, ведь в этом случае клея на веках образуется чуть больше, чем обычно.

Не забывайте, что ламинирование ресниц должно быть абсолютно чистым, аккуратным и пышным.

Красивых вам ресницheart

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *