Лайф-хаки ламимейкера часть 2

Лайф-хаки ламимейкера часть 2. Продолжаю делиться с вами «фишками» и своими наработками.

На своих обучениях мы много даем вне программы курса, так как сказать можно больше, чем написать в программе. Всегда хочется рассказать и показать чуть больше, чем заявлено.

В этой статье немного полезностей

Слишком много клея на выкладке?

Не беда! Воспользуйтесь влажной ватной палочкой и уберите все излишки клея. Выкладка должна быть матовой, а не глянцевой.

Неудобно наносить состав микробрашем?

Думаю, да. Используйте кисть с узким ворсом для точечного нанесения состава. Ведь так важно получить четкие границы на первом составе. Не забываем про геометрию нанесения!

Патч попадает на слизистую?

После выкладки переклейте патч немного ниже. Из-за натяжения ресниц, веко приподнимается и патч может задевать слизистую, чем вызывает раздражение.

Лайф-хаки ламимейкера часть 2

Нижние ресницы стоят торчком после ламинирования?

Постойте, а вы их тоже ламинировали? Если да, то они должны ровно лежать, а не торчать к верху. Если нет, то почему они торчат?
Скорее всего вы приклеили нижние ресницы к верхним и не проверили этот момент. Зачастую, мастера забывают проверять выкладку на предмет разделения ресниц верхних от нижних. Или попросту работая без патчей, упускают это из виду.

Недовольны своей выкладкой?

Тренируйтесь! Чем больше вы сделаете выкладок, тем больше будет получаться и тем быстрее она будет проходить. Тренироваться можно на любом близком человеке. Для этой цели подойдет мама, сестра, муж, дочь, сын и другие родственники. Ну и подруга, конечно,… или друг. Просто, без процедуры. Делаете выкладку, снимаете водой, делаете снова. Каждый раз засекайте время. Тем самым можно еще и тренировку фиксации валиков устроить.

Не все сразу, но с опытом все будет получаться. Поэтому, если вы любите ламинирование, не жалейте времени и сил на отработку навыков. Клиенты это оценят.

Если вы уже проходили базовый курс по ламинированию ресниц и не знали много о том, что здесь изложено — приходите на наш авторский курс повышения и прокачайте свои навыки ламимейкера!

Желаем красивых ресниц и ровных выкладокsmiley

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *