Лайф-хаки ламимейкера

Делюсь очередной порцией полезных рекомендаций для мастеров по ламинированию ресниц. Ловите лайф-хаки ламимейкера. Поехали!

Если у Вашего Клиента ресницы во внешнем углу растут по направлению вниз и если Вы работаете на валиках Inlei — поменяйте валики местами (левый валик на правый глаз, а правый валик на левый глаз). Это позволит открыть глаз у внешнего угла и ликвидировать взгляд «печалька».

 Бывает такое, что Вы зафиксировали валик на веке и все хорошо, но в одном месте получился отступ валика от корней ресниц. В этом случае, Вам не обязательно переклеивать весь валик, достаточно просунуть микробраш под валик и подтянуть нужный участок века под валиком на себя. Вы как бы зачерпываете кожу века и слегка тянете на себя. Придержите валик несколько секунд и готово! Валик по всему веку лежит по прикорневой зоне.

​​​​​​​ ​​​​Если Ваш клей для ламинирования загустел — не нагревайте его, не ставьте его в горячую воду, как это все делали раньше. Либо в крайнем случае к этому способу можно прибегнуть только 1 раз. Это связано с тем, что клей при нагревании дает некоторые испарения. Разбавьте густой клей обезжиривателем для наращивания ресниц без аромата и запаха (предпочтительней) или простой водой (пару капель). Взболтайте тюбик и продолжайте работать.

​​​​​​​ Если ресницы Вашего Клиента плотной структуры, жесткие и плохо приклеиваются к валику, протрите влажной ватной палочкой ресницы перед выкладкой — это облегчает приклеивание ресниц на валик. Зачем и почему? Вспоминаем, как работают водородные связи в ресницах. Если не знаете, welcome на курс повышения по химии ламинирования ресниц.

​​​​​​​ ​​​​​​Как зафиксировать валики на веках, если ресницы сильно закрученные к веку, кудрявые (например, когда сожженные ресницы)? Небольшая инструкция. Изолируем нижние ресницы патчами, приклеиваем все верхние ресницы вниз пластырем, фиксируем валики на веках, отклеиваем пластырь и начинаем выкладку.

Ну, а все все фишки и нюансы ламинирования мы передаем на наших авторских курсах в школе Кристины Дарат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *