ТОП-5 причин стать ламимейкером

Важно правильно выбрать профессию в индустрии красоты. Если вы сомневаетесь, то вот вам ТОП-5 причин стать ламимейкером.

В бьюти-индустрии все профессии безусловно имеют свои преимущества. Но хотелось бы в этой статье рассказать подробнее именно о плюсах работы мастера по ламинированию ресниц.

Я напишу только 5 фактов, но потом еще дополню.

Приятная работа

Практически любой ламимейкер скажет, что ему нравится делать процедуру ламинирования ресниц. И не зря! Ведь это действительно расслабляющая, не требующая нагрузки работа. Процедура, можно сказать, разнообразная. Есть возможность и поработать и отдохнуть во время сеанса ламинирования.

Короткая длительность процедуры

Ламинирование ресниц в среднем у опытного мастера занимает 1-1,5 часа. Это довольно — таки быстро, по сравнению с тем же наращиванием, где процедура длится от 2 и более часов, в зависимости от объемов.

Возможность подчеркнуть природную красоту клиента

Да, это действительно очень классно. Когда клиент приходит с прямыми и светлыми ресницами, а в результате получает изящный завиток и насыщенный цвет. И это по прежнему его родные ресницы.

ТОП-5 причин стать ламимейкером

Выбор материалов

Индустрия не стоит на месте и все развивается. Ламинирование также является одним с самых динамично развивающихся направлений сферы красоты. И именно поэтому у мастеров огромный выбор материалов и инструментария для работы. Можно обустроить свое рабочее место на любой вкус и цвет, работать с разными марками, выбирать то, что нравится и проверять качество. Это очень круто! Когда я начинала работать в бьюти-сфере, такого просто не было. Завидую начинающим мастерам.

Высокий доход

Мастер по ламинированию ресниц — это такой же полноправный специалист бьюти-сферы. Можно заниматься только ламинированием и при этом развиваться и достойно зарабатывать. Главное — цель на качество, тогда клиентская база будет только расти. Конечно же, нужно не забывать о том, что для хорошего дохода нужно не мало приложить усилий, также как и в любом другом направлении работы.

У меня есть еще 5 фактов, но о них я расскажу в следующих статьях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *